Meu atleta não aparece na inscrição

Veja os possíveis motivos para seu atleta não estar disponível para a inscrição

• Atleta fora da faixa etária ou graduação cadastradas para o campeonato (TKD);
  • Atleta recém cadastrado com a graduação não habilitada pela federação (TKD);
  • Atleta não cadastrado no sistema;
  • Atleta cadastrado com nome diferente do buscado, tente localizar por partes do nome.

Caso o atleta esteja dentro das exigências do evento e mesmo assim permanece não disponível, por favor volte ao chat e chame um atendente.

3 of 4 people found this helpful.

W3.CSS

SGE - Sistema de Gestão Esportiva para Confederações. Todos os Direitos Reservados

​ ​Powered by LiveZilla Live Help