Graduação não ativa ou incorreta
Se a graduação sua ou do seu atleta está com a informação Null Null ou não aparece nenhuma informação, isso significa que a mesma está inativa ou ainda não está cadastrada.

Você deve nesse caso solicitar a inclusão se necessário e a ativação. Em caso de DAN a ativação é feita pela CBTKD, se for GUB ela pode ser feita pela federação de seu estado. Lembrando que a inclusão dos documentos agiliza esse processo e a solicitação deve ser enviada para [email protected]

Qualquer dúvida retorne ao chat e chame um de nossos atendentes.

2 of 3 people found this helpful.

W3.CSS

SGE - Sistema de Gestão Esportiva para Confederações. Todos os Direitos Reservados

Powered by LiveZilla Live Help